注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后悔有药的博客

不要仰望别人 自己亦是风景

 
 
 

日志

 
 

本年度最佳笑话  

2013-03-01 12:43:17|  分类: 中国脸谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政协委员彭丹身兼制片人、导演、主演三职的电影《南泥湾》即将上映,前日她对外透露,“卡梅隆导演也有意跟《南泥湾》合作,将它制成3D版本。”一句话引发网友热议,网友称这是“本年度最佳笑话”。

对此,彭丹接受记者采访解释说:“这个其实是因为我们《南泥湾》的另外一个合作方是天津北方电影集团,对方也是出品方,我们共同打造的《南泥湾》。他们跟卡梅隆一直有合作,因此我们的片子被他们看到之后,他们有提出来希望能够拍一个3D版的《南泥湾》。”

61e04755jw1e293zm731yj

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017