注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后悔有药的博客

不要仰望别人 自己亦是风景

 
 
 

日志

 
 

要想不闯黄灯到底有多难?  

2013-01-04 22:36:37|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国严格交通法规引发争论

CNN报道,中国新交通法已经生效,对醉驾、开车时接打电话以及闯红黄灯的行为予以重罚,包括吊销驾照和扣除12分等。司机必须接受7天交通法学习,并参加考试。许多司机对新法规不满,特别是闯红黄灯规则,一年闯两次即被暂停驾照,许多人称不合理。

【公安部:将整改信号灯设置以及使用不规范】公安部交管局有关负责人表示,公安交管部门将认真吸纳群众的合理化建议,进一步加快交通信号灯设置和使用不规范问题的整改力度,完善执法异议受理、核查、处理工作规范,不断改进工作。

 

 

黄灯一亮 黄金万两

460

 

@DCCI互联网数据中心:数据来了,要想做到不闯黄灯到底有多难?7组司机按80到20公里限速行驶,发现黄灯踩刹车到制动力完全发挥,平均反应时间近1秒,刹车距离决定结果:离线5米时黄灯亮则100%闯灯,10米时85%...结论:乌龟不会闯黄灯,但人100%情况下照章行驶也避免不了闯灯;提前8秒预警可保安全,但有关部门说不会这么做。

 

要想不闯黄灯到底有多难? - 后悔有药 - 后悔有药的博客

惨遭调戏

 

 

@pine1005:赤裸裸的打脸,谁都可以对新交规吐槽,唯独方这种人不配。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017