注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后悔有药的博客

不要仰望别人 自己亦是风景

 
 
 

日志

 
 

炎黄春秋网今天  

2013-01-04 22:32:14|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎黄春秋网今天(1月4日)9时左右被关闭。炎黄春秋编辑部 称去年12月31日收到“工业和信息化部网站备案系统”的短信和邮件称网站的备案号已被收回,但没有注明网站被突然注销的原因。2日晚,《炎黄春秋》发表新年献词,提出:宪法是政治体制改革的共识,执政党必须改变宪法失信。

炎黄春秋编辑部:炎黄春秋网被突然注销。今天(1月4日)9时左右网站被关闭。去年12月31日分别收到署名为“工业和信息化部网站备案系统”的短信和邮件:“您备案信息中的网站炎黄春秋网已被注销,该网站的备案号京ICP备08100492号-1已被收回。特此通知!”通知中没有注明网站被突然注销的原因。详情本刊正在了解中。

炎黄春秋杂志今年第1期面世,重点有【新年献词】《宪法是政治体制改革的共识》、周瑞金《从历史视角看十八大》、《万州的“二月镇反”和“六三事件”》、《读曾希圣给中央的检查》、《顾准文集出版的曲折》、《海打战役流产的历史真相》、《档案记载的苏联饥荒(1929-1934)》

炎黄春秋网今天 - 后悔有药 - 后悔有药的博客

@王晓渔:看到南方周末新年献词被改,怒了;看到炎黄春秋网站被关,笑了。稻草很难压垮骆驼,但骆驼最终可能垮于想像出来的稻草。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017