注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后悔有药的博客

不要仰望别人 自己亦是风景

 
 
 

日志

 
 

2013我们会不会越来越好  

2013-01-10 19:49:01|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012是挺不靠谱的一年,幸福不靠谱,元芳不靠谱,玛雅人也不靠谱!!!!说好的世界末日呢?!   帝都让大水淹了,孩子一车一车地死了,微笑把表叔暴露了,12秒让雷某人彻底雷倒了……经历了种种不靠谱之后,2013意外地在这个历史上最冷的凛冽寒冬中来到了我们身边。面对这个不靠谱的2012,元芳只是端着一脸的正气却是各种无语,2013———只想借用郭富城在《越来越好》电影中的台词问一句“元洲,2013我们会不会越来越好?”
2013我们会不会越来越好 - 后悔有药 - 后悔有药的博客
2012是龙年,命理学推算这年“壬骑龙背”意思是水害多,果然龙年大水冲了龙王庙,3D版的《泰坦尼克号》没什么新意,倒是帝都大水上演了一场4D版的生死较量,结果以119条人命的代价悲惨收场。人活百岁,大雨只是不巧来了个“百年一遇”,人祸抵不过天灾,生死自由天定。把这口黑锅扣在龙王身上,合适吗?
2013我们会不会越来越好 - 后悔有药 - 后悔有药的博客
2012让这个“舌尖上的中国”活脱脱变成“舌尖上的毒药”,从餐桌上的“地沟油”到白酒里的“塑化剂”,从“皮革奶”到“毒胶囊”,各种奇思妙想的添加剂、争奇夺艳的有毒物质,不断磨砺着全中国人民的身体素质。我们对自己都这么心狠手辣,又怎么指望美帝国主义的肯德基对我们手软?毒奶粉、毒大米、毒胶囊,连空气都是有毒的,你必须断水绝食捏住鼻子,才有可能活下去。有人说世界上中国人的生命力最顽强,环境逐渐恶化,首先死掉的就是瞎讲究的小日本,而我们伟大的中华儿女们,绝对可以活得比蟑螂还命久!
2013我们会不会越来越好 - 后悔有药 - 后悔有药的博客
BXL曾经说过:“做清官是大智慧,领导干部一定要算好‘人生大账’”。只是算不清的不总是别人,还包括他自己。“大表哥”只因在错误的时间、错误的地点,做错了表情,于是乎自己的前世今生赤裸裸地展示在人们面前。当然赤裸裸的还不止他一人,中国已经成了无德官员曝光的最大天体营,雷某人不雅视频让我们看见了一丝曙光:利用权力谋私腐败的历史同样也是一部反腐手段的进化史,在互联网时代特别是进入了微博时代,贪官可以利用权力秒射,网民就可以利用微博秒杀!
2013我们会不会越来越好 - 后悔有药 - 后悔有药的博客
本应该生活在不必炙热至少温暖的家里,结果5个孩子活活闷死在垃圾桶内,身体逐渐冰冷;本应该是最温柔、最慈母的幼儿园教师,却殴打虐待还不懂事的孩子;校车本应将孩子载向快乐的校园,却载往一条不归路。7个月大的孩子本应该在妈妈的肚子里继续快速生长,却还没睁眼瞧瞧这个操蛋的社会就已咽气,尸体就放在妈妈身边。在这里,没有什么应该,摆在面前的皆是血淋淋的现实,做人的底线在哪里?我们的未来在哪里?
2013我们会不会越来越好 - 后悔有药 - 后悔有药的博客
什邡铜钼项目招全城抗议,变为全武行;宁波镇江PX项目,引发民众抗议;土壤污染报告、自来水水质报告,不敢公开,被外媒称为中国最肮脏的秘密。我们生活在这块土地上,遗憾的是,这块土地并不属于我们。未来,我们可以一边播放《2012》一边吃着切糕吹嘘自己是怎么从这场世界末日这一“天灾”里逃生出来,但我们如何向我们的子孙解释无处不在的“人祸”?
  2012年,你幸福吗?幸福不是能吃多大一块切糕,听多动听的好声音,而是相信明天一定会比今天好,那就应该称之为幸福了。
2013我们会不会越来越好 - 后悔有药 - 后悔有药的博客
元芳已被千万网民问倒了,也不知这蹊跷有多大,哎,就一个刑警大队长啊!
2013我们会不会越来越好 - 后悔有药 - 后悔有药的博客
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017