注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后悔有药的博客

不要仰望别人 自己亦是风景

 
 
 

日志

 
 

那年今日  

2012-12-04 17:55:23|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月4日,是中国的“全国法制宣传日”,中国现行的宪法,在1982年12月4日正式实施。

因此,有人把这一天称为中国的“宪法日”。
那年今日 - 后悔有药 - 后悔有药的博客


那年今日 - 后悔有药 - 后悔有药的博客

 

那年今日 - 后悔有药 - 后悔有药的博客

 

1975年的宪法承认城乡都有可以征用的非国有土地,七年之后通过的1982宪法,利利落落11个字就宣布了“城市的土地属于国家所有”。


@哈儿浦志强有戏:2012年12月4日,到事务所坐堂,见办公桌上有件黑T恤,展开就见"不自由,毋宁死"六个白字。想想刚被新浪连删俩帖,我这心里直犯嘀咕:"今儿宪法日啊,这就要出人命吗?还是有谁吃了豹子胆,又把宪法给日了呢?"
那年今日 - 后悔有药 - 后悔有药的博客

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017