注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后悔有药的博客

不要仰望别人 自己亦是风景

 
 
 

日志

 
 

历史上的今天:苏联成立  

2012-12-30 20:39:34|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史上的今天:苏联成立

【历史上的今天--12月30日】苏联诞生:1917年十月革命后,俄国各族建立了苏维埃政权。1922年12月30日,根据列宁的建议,俄罗斯、南高加索、乌克兰、白俄罗斯四个苏维埃共和国结成联盟,成立苏维埃社会主义共和国联盟(简称苏联)。后扩大至15个加盟共和国,成为超级大国。苏联于1991年12月25日解体。(图为二战后苏联版图)

历史上的今天:苏联成立 - 后悔有药 - 后悔有药的博客


俄副总理:中国免俄千万债务 伙伴守信令人愉快


【俄副总理:中国免俄千万债务 伙伴守信令人愉快】俄罗斯副总理德米特里·罗戈津当地时间12月28日表示,中国免除俄罗斯直升机供应商的157万瑞士法郎(约为1021万人民币)债务,这为加快落实向中国出口直升机合同提供了可能。罗戈津说:“伙伴履行诺言令人愉快。”

历史上的今天:苏联成立 - 后悔有药 - 后悔有药的博客

@不倦的跋涉:打开新浪,那条《中国免俄千万元债务》的新闻直扑眼帘,让俺的眼力从1?5迅速膨胀到250,让俺的思绪从上海某旮旯直飞国产外交部,一个美好的念头由此垂涎欲滴:连俄国的债务都可免除,那免除中国人民的债务岂不指日可待?

@郑洪升:我国虽成世界第二大经济体,但那是用乘法,若用除法,分到13亿人身上,没有几个钱。我们总不能许多老百姓还穿不上裤子,而去帮别国人穿裤子去吧?为了帮助别国人民可以贷款、减低利息,以物抵债,但总不连本都免罢。况且有个道理必须弄清,靠金钱维持的关系是不牢固的,同志加兄弟,加爸爸也不成。

强大的祖国誓将全世界变为自己的小三!


交通部开心宣布:2013年预计征收汽车购置税1223亿元!

12月29日,交通部长杨传堂在全国交通工作会议上介绍,今年底,我国公路通车总里程将突破410万公里。为解决公路建设资金困难,交通部会同财政部下达车购税、港建费、成品油消费税专项资金4544亿元,提前下达2013年车购税指标1228亿元。据新华社

历史上的今天:苏联成立 - 后悔有药 - 后悔有药的博客
再次真切地觉得中国老百姓就是一群随时等待被放血的猪~


政改特区

@袁裕来律师:今天,新闻周刊发表社论:设立“政改特区”迫在眉睫。可谓大快人心,10多亿人民已经摸了30多年石头,既得利益者其实早就开始混水摸鱼,摸奶头了。是到了建造桥梁的时候。否则,这个民族只能认为是弱智民族了。

历史上的今天:苏联成立 - 后悔有药 - 后悔有药的博客



1989年7月中央七项决定

①清理整顿公司,惩治官商勾结腐败。②坚决制止高干子女、配偶经商。③取消领导同志的食品特供。④严格管理公车。⑤禁止请客送礼、不准公款宴请。⑥严控领导干部出国。⑦严查贪污受贿。转眼间,二十多年过去了……

历史上的今天:苏联成立 - 后悔有药 - 后悔有药的博客



丰田召回中外有别:美获赔11亿 中国无赔偿

【丰田召回中外有别:美获赔11亿 中国无赔偿】“11亿美元”,这是丰田踏板门后给予美国消费者的“和解方案”;“以适当措施回报用户”,这是丰田针对同一事件给予中国消费者的答复。业内专家认为,中国相关法律体系、机构认证透明度及消费者意识都不健全,使企业有空可钻。

历史上的今天:苏联成立 - 后悔有药 - 后悔有药的博客
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017